aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >头条
戴超主持召开全市第六次项目前期“3246”督导会议
来源:定西日报 2022-03-09 10:13

戴超在全市第六次项目前期“3246”督导会议上强调

紧盯干部这个主观本源  抓住作风这个成事关键

上下齐心加快项目建设引领追赶发展

新定西讯(定西市融媒体中心记者张莉芳)3月8日上午,市委书记戴超主持召开全市第六次项目前期“3246”督导会议。他强调,要按照市第五次党代会的安排部署,坚持以事择人、以事督人、以事评人,紧盯干部这个主观本源,抓住作风这个成事关键,抓实项目建设领导责任、具体责任、分管责任和监督责任,狠抓重点项目各项工作,强势推进定西追赶发展。

市领导高永平、洪星、张强、王社宁及市委秘书长寇继军出席会议。

微信图片_20220309101206

戴超指出,项目建设是保持经济增长、夯实发展基础的重要工作,各级各部门要高度重视、主动作为,特别是县区党政“一把手”要认真履行职责,大抓项目建设,盯住项目规划,从规划当中派生项目,抓实项目前期,解决好土地、环保、资金、责任方面的具体问题,一个环节一个环节往前推进。要认真研究推动工作的机制和制度,坚持和落实好“1+1托4”项目包抓、“1346”建设时序、“3246”项目前期调度机制,不断推动工作理念、制度机制、方式方法创新,真正让组织和制度、纪律和规矩发挥作用。要在把方向和促落实上持续用力,动员引领各方力量统一思想、凝聚共识,集中精力、开足马力,干字当头、实字为先,通过项目解决定西发展基础薄弱的问题,营造全员参与项目建设、加快追赶发展的良好氛围。

戴超强调,要切实发挥好纪检监察机关和组织部门保障追赶发展的职能作用,进一步完善思路流程和具体方案,盯住项目规划和项目盘子,对照项目清单和建设时限,哪个项目没做好要查清原因、谁没做好要找出责任人,并科学提出结果应用的意见建议,通过发挥“人”的主观能动性把问题解决在前进的道路上,以强有力的监督执纪和组织保障为项目建设创造环境、做强支撑。

微信图片_20220309101209

会上,市纪委监委、市委组织部分别汇报了“3246”行动监督执纪保障和干部班子保障落实情况。会议以视频形式开至县一级。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们