aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
徐世林走访慰问定西市退休老干部
来源:定西日报 2022-01-14 19:24

春节前夕徐世林走访慰问我市退休老干部

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者刘书泽)在2022年新春佳节即将来临之际,1月14日上午,市人大常委会党组书记、主任徐世林走访慰问了我市退休老干部,并带去慰问品和慰问信,为他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

走访慰问中,徐世林与老干部亲切交谈,畅谈定西发展历程、详细询问老干部的生活情况和身体状况,叮嘱他们在日常生活中一定要注意防寒保暖,保重身体,同时祝愿他们新春快乐、健康长寿。徐世林向老干部简要介绍了过去一年全市经济社会发展和人大工作的总体情况,听取对新时代人大工作的意见建议。

微信图片_20220114192136

徐世林表示,老干部是党和政府的宝贵财富,定西经济社会发展所取得的成绩凝聚着老干部的辛勤汗水,感谢他们长期以来为党的事业和对人大工作的关心支持。希望广大老干部在保持身心健康的前提下,一如既往地关心支持定西发展,为追赶发展献计出力。同时,也希望各有关部门要高度重视老干部工作,对老干部思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们度过一个安定、祥和的晚年。

老干部非常感谢党对他们的关心和照顾,并表示,退休不褪色,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,为建设社会主义现代化新定西发挥余热。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们