aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
马文玫到省属驻定及市属新闻单位慰问调研
来源:定西日报 2022-01-13 20:01

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者张莉芳)根据市委、市政府统一安排,1月13日,市委常委、市委宣传部部长马文玫到定西日报社、市广播电视台等市属新闻单位及省属驻定各记者站走访调研,看望慰问广大新闻工作者,并向大家致以新春问候和祝福。

微信图片_20220113195455

微信图片_20220113200229

走访慰问中,马文玫走进新闻部、记者部、编辑部、演播厅、新媒体中心及正在建设的市级融媒体中心“中央厨房”等地,向奋斗在一线的新闻媒体工作者致以节日问候,对大家一年来的辛勤付出和工作成绩给予高度评价和充分肯定。马文玫指出,过去的一年,省属驻定及全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,唱响主旋律、弘扬正能量,积极投身定西追赶发展的主战场,在弘扬社会正气、加强舆论引导、促进文化发展、提升公民素质、打造定西形象等方面做了大量工作,为定西经济社会发展提供了精神动力、思想保证和舆论支持。

微信图片_20220113195606

微信图片_20220113195514

马文玫强调,市第五次党代会擘画了定西高质量发展的蓝图,广大新闻工作者要围绕追赶发展发好声,为建设人民满意的社会主义现代化新定西营造良好的舆论氛围。要讲政治,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到爱党护党为党,不断提升新闻宣传的传播力、引导力、公信力。要讲融合,加快构建优质高效的融媒体中心,把“先立后破、不立不破”的原则贯穿于融媒体中心建设的全过程,以内容建设为根本,以先进技术为支撑,以改革创新为抓手,实现资源集约、结构优化,差异发展、协同高效,紧锣密鼓、扎实推进的局面。要讲聚力,科学有效整合各种资源,坚持一个标准、一体管理,一体策划、一次采集,多种产品、多媒传播,着眼形成网上网下同心圆,传统媒体和新兴媒体、主流媒体和商业平台交融并举,将互联网最大的变量转化为我们发展的增量。要讲创新,进一步激发融媒体创造活力,发扬敢为人先、啃硬骨头的精神,统筹好社会效益和市场效益,创新工作思路方法,坚持“走出去、引进来”相结合,加快向互联网主战场最前沿区迈进,助推网络经济发展。要讲团结,紧盯市委、市政府中心工作和群众需求,拧成一股绳,积极形成事和、人和、心和、力和的良好氛围。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们